Фильтры

Ваш выбор

Цена

0 грн. - 15 грн.

В наличии

Производитель

Мулине Anchor

Есть 464 товаров.
на странице
Показать 457 - 464 из 464
Показать 457 - 464 из 464

Мулине Anchor - мулине для вышивки

Уже более 190 лет Коутс производит нити для вышивки Anchor. Цвет, качество, и текстура сыграли решающую роль в истории Anchor.

Сейчас мулине для вышивки Anchor (Анкор) - это одни из самых качественных ниток в мире. Высококачественное мулине Anchor производится из более длинных волокон 100 % египетского хлопка п...

Мулине Anchor - мулине для вышивки

Уже более 190 лет Коутс производит нити для вышивки Anchor. Цвет, качество, и текстура сыграли решающую роль в истории Anchor.

Сейчас мулине для вышивки Anchor (Анкор) - это одни из самых качественных ниток в мире. Высококачественное мулине Anchor производится из более длинных волокон 100 % египетского хлопка путем скручивания 6 ниточек, что при необходимости позволяет разделить нить на две отдельные нитки. Имеет исключительный блеск, равномерную поверхность, устойчивый при высоких температурах цвет. 472 цвета, среди них 12 меланжевых. Используется для различных техник вышивки.

За счет такого сырья и двойной мерсеризации, оно приобретает великолепный блеск, особую мягкость и интенсивную светоотражаемость. Мулине Anchor можно использовать во всех видах вышивки, что делает ее самой популярной нитью для вышивания в мире. Она идеально подходит для выполнения вышивки полным крестиком на тканях разной плотности, а также – вышивания по канве, творческой и иных видов счетной вышивки.

Вы также можете скачать карту цветов Anchor, где показаны настоящие фотографии ниток - СКАЧАТЬ

Anchor предлагает продукцию высочайшего качества с длительной производительностью и широким выбором опций.

Независимо от того, начинаете ли вы свой творческий путь или являетесь опытным мастером, на нашем сайте вы найдете широкий выбор нитей Anchor мулине с цветами, толщиной и композициями, подходящими для всех ремесленных техник. Будь то нити из мерсеризованного египетского хлопка, чистой новой шерсти, металлик или вискоза - все нити Anchor предлагают бесконечные возможности.

Купить Anchor мулине можно в нашем интернет магазине по доступной цене.

Красочный ассортимент мулине Anchor включает в себя ассортимент ярких, последовательных и необычных оттенков с невероятными контрастными цветами, чтобы дать вашим начатым работам выдающиеся результаты.

Имея более 460 оттенков из хлопчатобумажной пряжи, Anchor обогащает свою цветовую палитру и создает дизайн с учетом последних тенденций и стилей рукодельной моды.

Сегодня бренд Anchor остается всемирно известным. Нити бренда Anchor также используется для машинной вышивки и вязания крючком, а также для вышивки нитками или с помощью готовых наборов для вышивки Anchor. Компания предлагает цвета, текстуры и качество высшего уровня!

Вышивальная нить или пряжа из хлопка - это слабо скрученная, слегка блестящая 6-прядная нить, обычно из хлопка, но также изготовленная из шелка, льна и вискозы. Хлопчатобумажная нить является стандартной нитью для вышивки крестом. Для бразильской вышивки характерна чрезвычайно блестящая вискоза. Исторически сложившиеся шелковые вышивальные нитки были описаны в шестнадцатом веке.

Филосель - это исторический термин, обозначающий вышивальную нить, изготовленную из оставшихся отходов шелка.

Матовая хлопковая или французская хлопковая вышивка à broder представляет собой 5-слойную крученую нитку с матовой отделкой (не глянцевая).

Medici - это тонкая, легкая шерстяная нить.

Хлопок Perle, перламутровый хлопок или французский хлопковый перле - это S-витая, двухслойная нить с высоким блеском, продается в пяти размерах или весах (№ 3, 5, 8, 12 и 16 (Finca), где 3 - это самый тяжелый и самый лучший 16).

Персидская пряжа - это слабо скрученная трехнитевая пряжа из шерсти или акрила, часто используемая для острия иглы.

Гобеленовая пряжа или гобеленовая шерсть представляет собой плотно скрученную 4-слойную пряжу.

Мулине (Mouliné) - это вышивальная нить, изготовленная из 100% хлопка-волокна с удлиненным штапельным гребнем, с газом и мерсеризацией для придания ему дополнительной мягкости и блеска. Эти нити, также называемые Stranded Cotton, состоят из 6 слегка глянцевых, слабо скрученных и легко отделяемых прядей, которые позволяют варьировать результаты сшивания в зависимости от количества используемых прядей.

Нитки мулине Anchor - идеальный выбор для ручной вышивки и других традиционных рукодельных работ. Хотя они идеально подходит для вышивки крестом, такие нитки также хорошо подходит для длинных и коротких стежков, атласных, классических вышивок и теневых вышивок.

Жемчужный хлопок с уникальным шелковистым оттенком представляет собой мерсеризованную, свободно соединяемую двухслойную вышивальную нить, которая украшает и прекрасно дополняет вышивальные творения. Из-за своей закругленной отделки и сочетания толщины нитей, она часто используется для вышивания Hardanger во многих странах, так как нить гордо лежит на поверхности ткани, создавая прекрасную, однородную картину. Anchor Pearl Cotton также используется для вышивки крестом, а также для вышивки вольным стилем и других техник вышивки с использованием ниток с отсчетом, его также часто используют для вязания крючком. Anchor Pearl Cotton доступен во множестве толщин, представленных в мотках или шарах, которые подходят различным методам использования.

Металлические нити для вышивки Anchor придают дополнительный блеск вашим проектам вышивки. Anchor Metallic - это тонкая ручная вышивальная нить с цепной конструкцией, которая идеально подходит для изготовления кисточек, шнуров и проектов, где требуется более длинная нить. Конструкция представляет собой однослойную нить на 50 м катушках. Используемая отдельно или в сочетании с другими нитями, вышивальная нить Anchor Metallic обеспечивает богатый внешний вид и добавляет нотки роскоши вашему проекту.

Читать подробнее