Фильтры

Ткань для вышивания

Есть 273 товаров.
на странице
Показать 1 - 12 из 273
Показать 1 - 12 из 273

Существует много тканей для вышивки

Тип ткани, которая вам нужна для вышивания, зависит от типа вышивки, которую вы выполняете.

Наиболее распространенных вышивальные ткани вы найдете в нашем интернет-магазине.

Ткань для вышивания Аида - выбор номер один для большинства начинающих вышивальщиц. Она доступна в большинстве ремесленных магазинов и со...

Существует много тканей для вышивки

Тип ткани, которая вам нужна для вышивания, зависит от типа вышивки, которую вы выполняете.

Наиболее распространенных вышивальные ткани вы найдете в нашем интернет-магазине.

Ткань для вышивания Аида - выбор номер один для большинства начинающих вышивальщиц. Она доступна в большинстве ремесленных магазинов и совсем недорого.

Эта ткань из 100% хлопка имеет особый тип переплетения, в котором группы нитей видны вместе с отверстиями по углам; это считается одним потоком. Швы образуются над этими группами нитей - более одной вертикальной нити, проходящей над равным количеством горизонтальных нитей.

Лучшее в аиде - это то, что вы точно видите, куда движется ваша игла, потому что ткань сплетена из ниток с небольшими промежутками между ними.

Эта ткань также известна под названием ткань Java. Вы можете легко посчитать стежки и точно знать, куда положить иглу.

На рынке доступно много видов ткани аида - от 8 до 20 и в любом количестве цветов. Чем выше счет, тем меньше работа. Большая часть Аиды доступна в количестве от 11 до 22. Наиболее часто используемая ткань для ручной вышивки - это 14-ти графная ткань Аида.

Кроме того, она является предпочтительной тканью для вышивания крестиком.

Evenweave ткань («Тканые ткани») - имеют нити одинаковой толщины - они мягкие, гладкие и имеют изысканную поверхность с большим количеством нитей. Ткань для равномерного плетения - это любая хлопчатобумажная, смешанная хлопчатобумажная / синтетическая ткань, поэтому между каждой нитью имеется отверстие для шитья.

При работе с ровной тканью, стежки обычно делаются на две нити, потому что в середине стежка есть отверстие, вы можете легко выполнять частичные стежки в вышивке крестиком.

Плотно сплетенные ткани даже для плетения используются для большинства техник ручной вышивки, но свободно тканые ткани даже для плетения лучше всего подходят для вышивания с вытянутой нитью, вышивки с вытянутой нитью и вышивки с счетной нитью.

Ткань для вышивки Гобелен. Это еще одна смесь из хлопкового полиэстера, 51% хлопок и 49% полиэстер (даже ткань). Это тяжелая ткань, представляющая собой смесь хлопка и полиэстера и имеющая различное количество нитей от 16 до 32. В этой ткани все остальные отверстия немного больше, чем предыдущие. Преимущество смесей в том, что они не сильно морщинистые.

Хардангер ткань. Это 100% хлопок с 22 нитками. В этой ткани нити сгруппированы попарно, как аида, но с 2 нитями вместо 4 нитей. Гобелен - это еще одна 100% хлопковая ткань, которая широко используется.

Ткань для вышивки Кластерна. Это смесь вискозы и хлопка; Lugana - это еще одна смесь хлопка и вискозы (52% хлопок / 48% вискоза), как и тульская ткань.

Отработанный холст - это ткань, которая используется в качестве временной основы для вашей вышивки. Она легко распадается в воде или вы можете вырвать ее из своей работы.

Видимое плетение на макулатурной ткани позволяет легко сшить на ней любые типы вышитых стежков и, таким образом, может использоваться на любой основной ткани, где у вас могут возникнуть проблемы с вышивкой, например, с денимом. Отработанный холст удаляется после завершения всей работы.

Хлопок - это однотонная ткань. Однониточная хлопчатобумажная ткань является простым переплетением, а также равномерным переплетением. Это отличная ткань для работы с тянутой нитью. Недостаток использования хлопка заключается в том, что вы не можете четко видеть, куда следует помещать иглу, в отличие от даже ткацкой ткани, поэтому она больше подходит для вышивания в свободном стиле, чем для работы с счетным стежком.

Лен - это простая ткань, которая выглядит великолепно. Одним из недостатков белья является то, что оно дорогое.

В специализированных магазинах вы получите полотно, которое соткано равномерно, с x количеством стежков на дюйм (при этом количество стежков на дюйм равно по вертикали и горизонтали) - это особенно предназначено для вышивания. Если вы можете такую ткань найти (кроме белья, используемого для изготовления одежды, которая имеет неровные швы), она лучше всего подходит для вышивания. Лег, смешанный с шелком, также широко используется для вышивания.