Крючки

Есть 7 товаров.
Показать 1 - 7 из 7
Показать 1 - 7 из 7

Когда вы впервые начинаете вязать крючком, вы можете начать с набора базовых крючков для начинающих. По мере того, как вы будете все больше и больше увлекаться ремеслом, вы, вероятно, заинтересуетесь изучением всех видов крючков для вязания, чтобы найти те, которые действительно лучше всего подходят для вас.

Купить крючки можно в нашем интернет-...

Когда вы впервые начинаете вязать крючком, вы можете начать с набора базовых крючков для начинающих. По мере того, как вы будете все больше и больше увлекаться ремеслом, вы, вероятно, заинтересуетесь изучением всех видов крючков для вязания, чтобы найти те, которые действительно лучше всего подходят для вас.

Купить крючки можно в нашем интернет-магазине "Муркины Рукоделки".

Предлагаем крючки для рукоделия по доступной цене.

Давайте рассмотрим различные крючки для вязания, включая специальные крючки для вязания, такие как тунисские крючки, эргономичные крючки для вязания, крючки с подсветкой. Некоторые из этих крючков для вязания будут для определенных методов вязания крючком, в то время как другие могут быть использованы при работе любого обычного рисунка крючком. Полезно знать, какие есть варианты, поскольку вы расширяете свой опыт в ремесле.

Размеры крючков для вязания

Средний крючок подойдет для любого новичка. Вы можете найти их как отдельных лиц и наборы разных размеров в любом крупном магазине, магазине пряжи или онлайн. Есть несколько вещей, которые вы должны знать об этих крючках:

Размер: крючки для вязания бывают разных размеров, которые могут измеряться буквами, цифрами или миллиметрами. Например, крючок общего размера представляет собой 5-мм крючок H-8. Базовый набор крючков может варьироваться от E до J. Размер E будет меньше, чем H, размер J будет больше. Вы обычно подбираете размер крючка для вязания в соответствии с весом пряжи, который часто указан на этикетке пряжи. Новичок обычно работает с камвольной пряжей и крючком размера G или H.

Материал: базовый крючок может быть изготовлен из одного из нескольких распространенных материалов. Алюминий, пластик и бамбук - очень распространенный выбор, и многие люди выбирают алюминиевые крючки для первого набора. Любимые крючки для вязания могут быть изготовлены из глины, стекла, дерева или других материалов.

Горло крючка: крючок имеет конусообразное или встроенное «горло», что приводит к большей или меньшей плоскостности к головке крючка. Ни один из них не лучше другого, но вязальщицы, которым трудно работать с одним, могут попробовать другой.

При вязании крючком с помощью нитки вместо пряжи крючок для вязания аналогичен, но он намного меньше, чем крючок для пряжи. Крючки с резьбой также часто изготавливаются из стали, так что они не гнутся во время работы, проблема, которая становится меньше проблемой при больших размерах крючков. Если вы собираетесь работать с нитью, важно узнать, как маркируется вес нити, а также как пронумерованы крючки для нити (в мм).

Эргономичные крючки для вязания

Иногда людям неудобно работать с обычными крючками в течение длительного периода времени, особенно если у них артрит. Существуют эргономичные крючки для вязания с гораздо большими ручками, имеющими форму, обеспечивающую удобство при обработке.

Люди, которые хотят вязать крючком ночью, не разбудив всех, включив все огни в доме, будут рады узнать, что в продаже есть крючки с подсветкой. Они загораются прямо на кончике, так что вы можете легко увидеть, куда вы должны вставить крючок для вязания крючком. Они в основном так же, как обычные крючки для вязания, за исключением света.

Тунисские крючки для вязания

Тунисское вязание крючком - это ниша ремесла, в которой используется другой набор стежков от обычного вязания крючком. Он также обычно использует специальные крючки для вязания. Эти крючки, называемые тунисскими крючками или афганскими крючками, длиннее, чем обычные крючки. Тунисские крючки могут иметь головку на каждом конце крючка, или они могут иметь кабель, соединяющий одноголовый крючок с другим одноголовым крючком.

Тунисское вязание крючком - не единственная разновидность вязания крючком, в которой используется другой тип инструмента для получения вязаной ткани. Еще одна похожая техника - это Knooking, которая использует собственный инструмент под названием The Knook. Knook выглядит как обычный крючок, за исключением того, что в одном конце было просверлено небольшое отверстие, через которое вы продеваете шнур для удержания швов.

Читать подробнее