Фильтры

Ваш выбор

Цена

90 грн. - 2325 грн.

В наличии

Производитель

Anchor ( Англия)

Есть 236 товаров.

Подкатегории

на странице
Показать 1 - 12 из 236
Показать 1 - 12 из 236

Anchor (Якорь) - это товары для рукоделия, который вдохновляет людей выражать свой уникальный стиль. Идея компании звучит так, что независимо от вашего уровня квалификации или от того, что вы хотите сделать, если вы можете себе это представить, вы сможете создать его с помощью Anchor. Вот почему бренд сотрудничает с сотнями дизайнеров по всему м...

Anchor (Якорь) - это товары для рукоделия, который вдохновляет людей выражать свой уникальный стиль. Идея компании звучит так, что независимо от вашего уровня квалификации или от того, что вы хотите сделать, если вы можете себе это представить, вы сможете создать его с помощью Anchor. Вот почему бренд сотрудничает с сотнями дизайнеров по всему миру, чтобы предложить клиентам самые вдохновляющие проекты, как традиционные, так и передовые.

Компания Anchor также производит нитки высочайшего качества и самые широкие цветовые диапазоны, что позволяет выбирать и испытывать радость создания чего-то нового. Создавайте что-то уникальное для себя или своих близких, Anchor поддерживает вас на каждом этапе вашего творческого путешествия.

Обладая более чем 250-летним опытом работы в 67 странах, Anchor опирается на поколения знаний и энтузиазма, разрабатывая высококачественные нитки Anchor, подходящие для всех форм творческих ремесел по всему миру. Бренд Anchor ведет свою историю с 1866 года, когда семья Кларков приняла бренд Anchor для своих ниток для вышивания, изготовленных в Пейсли, Шотландия. Нитки для вышивания появились примерно в 1812 году, когда поставки шелка в Великобритании стали недоступны из-за блокады Наполеона.

Два ткача, Джеймс и Патрик Кларк, обратили свое внимание на хлопок и смогли произвести пряжу, которая была достаточно тонкой, гладкой и прочной, чтобы ее можно было использовать вместо шелка для ткачества. В то время швейная нить была в основном шелковой или льняной, и братья Кларк разработали свою хлопковую пряжу в качестве первой хлопковой швейной нити.

Anchor Lamé - это прядная металлическая нить для вышивания 6 металлических цветов, которая в основном используется в сочетании с Anchor Stranded Cotton для дополнительных эффектов при вышивании. Anchor Lamé имеет вискозную / полиэфирную металлическую конструкцию на 8 м мотках и может быть разделен на 12 отдельных прядей в зависимости от требуемой толщины нити. Помимо сочетания Anchor Lamé и Stranded Cotton для вышивки крестом, Anchor Lamé очень универсален и может использоваться для вышивки вольным стилем и золотом.

Хлопок

Anchor Stranded Cotton - превосходная 6-прядная удлиненная штапельная нить из 100% египетского хлопка, где каждая нить может быть дополнительно разделена на 2 отдельных слоя. Мотки Anchor Stranded Cotton без натяжения позволяют «удалить» идеальную длину из мотка без разрушения самого мотка. Эта конструкция делает Anchor Stranded Cotton особенно универсальным для всех видов вышивки, что делает его самой популярной нитью для вышивания во всем мире. Идеально подходящий для вышивки крестом на различных тканях, Anchor Stranded Cotton может также использоваться в вышивке вольным стилем, работе на холсте и других видах вышивки с нитью. Хлопчатобумажная нить Stranded поставляется с мотками 8 м и обеспечивает блестящий блеск, уникальную мягкость и интенсивное отражение света благодаря очень длинной длине штапеля египетских волокон Гизы и двойной мерсеризации.

Кружево

Изготовление кружев - древняя техника, которая сейчас переживает мировое возрождение. Нитки Anchor Lace сделаны из 100% чистого хлопка и доступны в различных тонких толщинах и популярных пастельных оттенках. Эта нить для изготовления кружева была очень популярна в Южной Европе на протяжении многих лет, и теперь она доступна для кружевниц во всем мире. Двух- и трехслойная структура этих нитей делает их идеально подходящими для этой уникальной и изысканной техники вышивки.

Таписери Шерсть

Anchor Tapisserie Wool изготовлена из 100% Pure New Wool и разработана специально для вышивания на холсте, иглы или гобелена, как это обычно известно. Anchor Tapisserie Wool - это особенно износостойкая и долговечная шерсть с плотным изгибом, которая сводит к минимуму износ при работе на полотнах, которые могут иметь неровные края. Равномерная закрутка и четырехслойная конструкция обеспечивают равномерное и удобное покрытие для холста. Доступный в 475 цветовых оттенках, Anchor Tapisserie Wool поставляется в 10-метровых мотках, все из которых устойчивы к цвету и защищены от моли по британским стандартам. Выбранные фоновые цвета также доступны на 20 г мотках для больших областей фоновой вышивки.

Мягкая вышивка

Anchor Soft Embroidery - это толстая, очень длинная штапельная нить из 100% египетского хлопка с матовой отделкой. Из-за своей толщины Anchor Soft Embroidery, наиболее часто используемая для работы на холсте в Южной Европе, а также в школах, изготавливается из 5 плотно скрученных нитей и доступна на 10 м мотках. Цветовая гамма из 255 цветов наиболее эффективна, когда она используется для работы на холсте или для вышивки жирным шрифтом, когда она вышивается на тканях средней и большой плотности. С этой мягкой, матовой, светостойкой нитью легко работать, поэтому вы можете быть уверены, что дети и новички получат огромное удовольствие и каждый раз будут получать отличные результаты.

Марлитт

Anchor Marlitt - это прядная, 4-слойная, свободно скрученная нить для вышивания, с непревзойденным блеском, изготовленная из 100% вискозного вискозы, которая обеспечивает впечатляющий высокий блеск в насыщенных цветах. Доступный в 10 м мотках, якорь Marlitt подходит для всех видов вышивки вольным стилем и нитью с подсчетом нитей и при необходимости может быть скручен в один слой. Блеск Anchor Marlitt делает его альтернативой Stranded Cotton, где в дизайне требуется дополнительный блеск или блеск.