Наборы для вышивки на деревянной основе

Есть 64 товаров.
на странице
Показать 1 - 12 из 64
Показать 1 - 12 из 64

Когда люди видят вышивку, даже с самым обычным дизайном на куске дерева, они всегда более удивлены, чем видят очень сложную вышивку, но на полотне. Это почему?

Скорее всего, это потому, что у людей есть общее представление о том, как сделать вышивку: иглы и нитки, проходящие через ткань. Но как проткнуть иголку с ниткой через кусок дерева?

Ответ...

Когда люди видят вышивку, даже с самым обычным дизайном на куске дерева, они всегда более удивлены, чем видят очень сложную вышивку, но на полотне. Это почему?

Скорее всего, это потому, что у людей есть общее представление о том, как сделать вышивку: иглы и нитки, проходящие через ткань. Но как проткнуть иголку с ниткой через кусок дерева?

Ответ намного проще, чем вы ожидаете. На самом деле, это очень похоже на вышивку на полотне.

Простые рисунки легче вышивать по дереву, поэтому лучше начать с малого, а затем перейти к более сложному дизайну.

В нашем интернет-магазине представлены наборы для вышивки по дереву разных уровней сложности.

Самая большая проблема работы заключается в том, что отверстия, которые вы делаете, не могут быть слишком близко друг к другу, что означает, что стежки не могут быть слишком маленькими или слишком близко друг к другу.

Предлагаем недорогие наборы для вышивания по дереву, укомплектованы всем необходимым. Вам остаётся только выбрать рисунок.

Купить готовый набор для вышивка по деревянной основе - сэкономит время на поиски всех материалов.

К тому же, новичкам просто необходимо начинать свой путь с правильных материалов и качественных инструментов.

С нашими наборами для вышивки по дереву по доступной цене, вы будете наслаждаться процессом.

Теперь давайте приготовимся вышивать!

Маркировка узора

Есть несколько способов, которыми вы можете перенести свой рисунок на дерево. В обоих случаях имейте под рукой нажимной штифт, чтобы пометить, где будут проходить швы. Планируйте расстояние между отверстиями не менее 1/8 ", но 1/4" безопаснее.

Маркировка через бумагу

Для простых рисунков напечатайте рисунок на обычной бумаге и положите бумагу на дерево. Используйте канцелярскую кнопку для создания небольшого отступа в каждом месте, через которое необходимо пройти стежок.

Каждый конец отрезка и пересечения линии отмечен.

Будьте осторожны, чтобы не допустить смещения рисунка бумаги во время работы. Когда вы закончите, снимите бумагу, и вы увидите отступы, которые размечают шаблон. Вы не увидите линий сшивания, поэтому обратитесь к шаблону для этого.

Маркировка с помощью трансферной бумаги

Метод трансферной бумаги подойдет практически для любого дизайна. Положите копировальную бумагу на дерево лицевой стороной вниз. Положите напечатанный рисунок сверху и обведите рисунок стилусом или пустой шариковой ручкой.

Поднимите бумагу, и вы увидите контур рисунка. Отсюда, вы можете найти полезным использовать нажимной штифт, чтобы отметить, где должно быть каждое отверстие для строчки.

Просверлить отверстия

Сверлильные отверстия для шитья.

Секция крафт-дерева в магазинах для хобби и ремесел предлагает широкий ассортимент товаров, которые идеально подходят для сшивания, поскольку они в значительной степени отделаны и гладкие. Ломтики веток деревьев (и даже стволы деревьев) также могут быть использованы.

В зависимости от того, на какую древесину вы будете вышивать и какой вид вы хотите добиться, есть несколько способов сделать отверстия, через которые вы будете шить.

В идеале лучше всего прошивать куски толщиной 1 дюйм или меньше.

Аккумуляторная дрель с долотом 1/16 дюйма - это самый простой способ сделать шовные отверстия. Вам нужно будет крепко держать деталь, при этом оставляя открытую нижнюю часть дерева, чтобы вы не делали дыр в вещах, которые вам не нужны.

Положите доску или деревянный предмет на край стойки (или ступеньку, как показано выше!) И удерживайте ее на месте. Просверлите шовные отверстия в каждом месте, где вы отметили.

Если у вас нет дрели, вы можете использовать молоток и маленький гвоздь. Для этого метода положите отмеченный кусок на кусок дерева или несколько слоев картона. Затем протолкните каждую отмеченную точку. Будьте осторожны, чтобы пройти доску, но не слишком далеко. Удалите гвоздь и переходите к следующему отверстию.

Дырокол для эффекта шнуровки

Чтобы получить эффект жирности с большими отверстиями для сшивания, используйте инструмент для перфорации.

Этот метод лучше всего подходит для самых простых дизайнов, поскольку в результате получится изображение, похожее на шнуровку карточек для детей.

Пробить отверстия для сшивания

Тонкая мягкая древесина бальза - и канцелярская кнопка будет проходить сквозь дерево. Для этого метода поместите бальзу в старый журнал или газету, а затем проткните каждую строчку. Иногда помогает скручивание и покачивание булавки.

Когда вы закончите вышивать дизайн, проверьте, не видны ли какие-либо отметины. Если они есть, аккуратно удалите их мягким карандашом-ластиком.

Если вы хотите покрыть заднюю часть своей работы, вы можете использовать крафт-клей, прикрепив кусок ткани к спине. Просто помните, что это будет навсегда!

После того, как вы сшили свой первый вышитый предмет по дереву, вы будете готовы перейти к более сложным рисункам. Но в любой момент вы обязательно поразите своих друзей своим новым умением!

Читать подробнее