Наборы для креативного рукоделия

Есть 63 товаров.
на странице
Показать 1 - 12 из 63
Показать 1 - 12 из 63

Вышивка - это вечное художественное хобби для всех возрастов, популярность которого растет с годами как у бэби-бумеров, так и у миллениалов.

Его можно разделить на два типа: ручная вышивка и машинная вышивка. Ручная вышивка относится к вышивке вручную и часто используется для вышивания крестиком.

И наоборот, машинная вышивка состоит из использов...

Вышивка - это вечное художественное хобби для всех возрастов, популярность которого растет с годами как у бэби-бумеров, так и у миллениалов.

Его можно разделить на два типа: ручная вышивка и машинная вышивка. Ручная вышивка относится к вышивке вручную и часто используется для вышивания крестиком.

И наоборот, машинная вышивка состоит из использования вышивальной машины для шитья. Этот тип - то, на чем мы сосредоточимся здесь. Тем, кто колебался с вышивкой из-за ее, казалось бы, сложной природы, не о чем беспокоиться.

Возможно, вы подумали, что вышивка предназначена только для людей, склонных к творчеству, или что она требует огромных вложений, таких как швейная машина. Тем не менее, эти предположения необоснованны, так как есть наборы для креативного рукоделия, которые могут вам помочь.

В наборах для креативного рукоделия "Новая Слобода" вы найдете наборы для вышивки эко-сумок, брошей, подставок, украшений, декора и многое другое.

Рукоделие - это декоративное шитье и поделки из текстиля. Все, что использует иглу для создания, можно назвать рукоделием. Рукоделие может включать в себя родственные текстильные поделки, такие как вязание крючком, работа с крючком или фриволите, работа с челноком.

Подобные способности часто хорошо переносятся между разными видами рукоделия, такими как мелкая моторика и знание текстильных волокон. Некоторые из одних и тех же инструментов могут использоваться в нескольких различных видах рукоделия.

Плетеное кружево

Мастерство изготовления кружева с петлями и узлами с помощью маленького челнока

Пико

Петля из нити, созданная дляфункциональных или декоративных целей по краю кружева, ленты, вязаных, трикотажных или вязаных материалов

Стич (текстильное искусство)

Петля пряжи или длина нити, проведенная через материал с помощью иглы или крючка при шитье, вышивании, вязании спицами или крючком

Некоторые из основных методов или стежков самой ранней вышивки - цепной стежок, петля или простыня, бегущая строчка, атласная строчка, вышивка крестом. Эти швы остаются основными техниками ручной вышивки сегодня.

Процесс, используемый для пошива, исправления, сшивания и укрепления ткани, способствовал развитию техники шитья, а декоративные возможности шитья привели к искусству вышивания. Действительно, отмечена замечательная стабильность основных вышивальных стежков:

Это поразительный факт, что в развитии вышивки ... нет никаких изменений материалов или техник, которые можно почувствовать или интерпретировать как переход от примитива к более поздней, более утонченной стадии. С другой стороны, мы часто находим в ранних работах техническое достижение и высокий уровень мастерства, редко достигаемый в более поздние времена.

Искусство вышивания было найдено во всем мире, и было найдено несколько ранних примеров. Работы в Китае были приурочены к периоду враждующих государств (5–3 век до н.э.). В одежде из Миграционного периода Швеции, примерно в 300–700 годах нашей эры, края полос обрезки усилены беговым стежком, задним стежком, стеблевым стежком, петельной петлей для портного и шитьем кнутом, но неясно, является ли эта работа просто усиленной швы или следует интерпретировать как декоративную вышивку.

Древнегреческая мифология приписывала богине Афине передачу искусства вышивания наряду с ткачеством, что привело к прославленной конкуренции между ней и смертной Арахной.

Вышивка также является народным искусством с использованием материалов, которые были доступны для непрофессионалов. Например, Hardanger из Норвегии, Merezhka из Украины, вышивка Mountmellick из Ирландии, Nakshi kantha из Бангладеш и Западной Бенгалии и бразильская вышивка. Многие техники имели практическое применение, например, Сашико из Японии, который использовался как способ укрепления одежды.

Исторически рассматриваемый как времяпрепровождение, занятие или хобби, предназначенное исключительно для женщин, вышивка часто использовалась как форма биографии. Женщин, которые не имели доступа к формальному образованию или, иногда, к письменным принадлежностям, часто учили вышивке и использовали ее как средство документирования своей жизни. С точки зрения документирования истории маргинализированных групп, особенно цветных женщин, как в Соединенных Штатах, так и во всем мире, вышивка является средством изучения повседневной жизни тех, чья жизнь в основном оставалась неизученной на протяжении большей части истории.

Читать подробнее