Детские сюжеты

Есть 138 товаров.
на странице
Показать 1 - 12 из 138
Показать 1 - 12 из 138

Научить детей вышивать весело и легко. Эти 10 советов можно использовать при обучении вышивке детей в возрасте от 4 до 10 лет - идеальный возраст для обучения вышивке.

Купить наборы для вышивки "Детские сюжеты" можно в нашем интернет-магазине "Муркины рукоделки".

В нашей категории вышивки "Детские сюжеты" много интересных идей для детей разного ...

Научить детей вышивать весело и легко. Эти 10 советов можно использовать при обучении вышивке детей в возрасте от 4 до 10 лет - идеальный возраст для обучения вышивке.

Купить наборы для вышивки "Детские сюжеты" можно в нашем интернет-магазине "Муркины рукоделки".

В нашей категории вышивки "Детские сюжеты" много интересных идей для детей разного возраста. Современная и традиционная тематика. Наборы для вышивания "Детские сюжеты" - это любимые домашние животные, герои из знакомых сказок и мультфильмов, пейзажу и много другое.

Сначала научите основам

Беговая строчка, задняя строчка, стежковая строчка, ленивый ромашковый стежок и вышивка крестиком - это одни из самых основных стежков, которые используются в самых разных проектах рукоделия и шитья. Обучение детей этим простым основам сначала дает им хорошую основу.

Попросите их сначала обработать стежки на обрывках ткани, используя действительно большие стежки, чтобы они понизили механику стежка, прежде чем перейти к реальному проекту для достижения наилучших результатов. Сохраните более сложные вышивки на более поздний срок.

Используйте ограниченное количество цветов

Просто используйте несколько цветов вышивальной нити при работе с детьми, и пусть они сами выбирают цвет.

Короткие уроки

У детей интервалы внимания короче, чем у взрослых. Сделайте уроки короткими и позвольте им выбрать наиболее подходящее для них время суток. Организуйте уроки на время дня, когда у детей будет энергия и энтузиазм. Сидеть на уроке шитья сразу после школы или после еды - не лучшее время, потому что они могут устать.

Кроме того, не расстраивайтесь, если ребенок через несколько минут теряет интерес к уроку вышивки. Не заставляйте его - просто улыбнитесь и попробуйте еще раз в другой раз.

Сделать это веселым занятием!

Выбор ярких забавных цветов, простых рисунков и совместное времяпрепровождение делают вышивку увлекательной для детей. Кроме того, создание чего-то, что они могут использовать и наслаждаться позже, сохранит их интерес к вышивке еще долго после завершения проекта.

Помните, что процесс важнее, чем конечный продукт. Помня об этом, вы измените свой собственный опыт, который, скорее всего, сделает его интересным для ребенка.

Выберите правильные материалы и инструменты

Используйте более короткие нити, такие как жемчужный хлопок и длинные, толстые иглы. Их легче держать и использовать маленьким рукам. Держите вышивальную ткань мягкой, но не хрупкой и не жесткой, чтобы ее было легче обрабатывать. Хлопчатобумажные ткани средней плотности даже лучше всего подходят для начинающих.

Пригласите друга

Дети любят делать вещи со своими друзьями, и всегда веселее учиться в группе. Сделайте вечеринку из каждого урока.

Вы могли бы даже пригласить собственного вышивающего друга, чтобы вы могли все вышивать и работать вместе.

Вдохновляйте и обучайте

Укажите, сколько способов вышивки можно использовать в вашей следующей поездке в магазины одежды или товаров для дома. Блузки, юбки, простыни и полотенца, а также предметы домашнего декора часто украшены акцентами ручной вышивки с использованием стежков, которые ребенок, возможно, уже выучил.

Начните с лучших практик

Ножницы, иглы и другие инструменты для вышивания являются острыми, и с ними следует обращаться осторожно - эти предметы могут быть опасными! Научите ребенка, как это лучше использовать, безопасно передавать другим, и как хранить их, чтобы они оставались острыми.

Такие основы, как мытье рук перед работой перед проектами вышивания и отказ от еды во время сшивания, помогают сохранить проект и материалы в чистоте. Обучение не использовать узлы и избегать распространенных ошибок вышивки приводит к хорошим привычкам шитья, которые сохраняются на всю жизнь.

Награда за хорошо выполненную работу

С гордостью покажите шитье ребенка или угостите его чем-нибудь особенным, когда его проект будет завершен. Новый набор для вышивания может быть потрясающим мотиватором, но так же как и ваши слова одобрения и похвалы.

Читать подробнее