Транспорт

Есть 4 товаров.
Показать 1 - 4 из 4
Показать 1 - 4 из 4

Вышивка бисером существует уже много веков. Его можно использовать для самых разных вещей, от украшения одежды до создания сложных костюмов для сцены, сумок и аксессуаров для повседневной одежды и, в последнее время, потрясающих украшений из бисера.

В интернет-магазине "Муркины Рукоделки" вы найдете наборы для вышивания бисером "Транспорт".

Здес...

Вышивка бисером существует уже много веков. Его можно использовать для самых разных вещей, от украшения одежды до создания сложных костюмов для сцены, сумок и аксессуаров для повседневной одежды и, в последнее время, потрясающих украшений из бисера.

В интернет-магазине "Муркины Рукоделки" вы найдете наборы для вышивания бисером "Транспорт".

Здесь вы встретите современные гоночные автомобили, городские маленькие мещанки и романтический трамвай.

Выбирайте наборы для вышивки бисером "Транспорт" недорогого на любой вкус.

Предлагаем вышивку "Транспорт" разной степени сложности.

Что такое вышивка бисером?

Очень просто, вышивка бисером включает в себя сшивание бисера на ткани. Они могут быть расположены так, чтобы покрывать большие порции ткани, или просто использоваться в качестве небольших декоративных элементов.

Для вышивки бисером используйте традиционные бусинки или рокайлы, бисер, жемчуг, кристаллы и блестки. Вышивка бисером может быть классифицирована как вышивка бисером и как шитье. Таким образом, вы можете найти курсы по пошиву одежды или кутюр, которые охватывают элементы вышивки бисером. Техника во многом пересекается, поэтому многие традиционные методы, которые, как вы видите, используют биддеры, будут использоваться мастерами по одежде и дизайнерам на протяжении веков.

Во-первых, в проектах по вышивке бисером обычно используются элементы, изготовленные с использованием традиционных технологий плетения из бисера, например, кабошоны. Вы можете увидеть сложные украшения с вышивкой бисером, где секции создаются с использованием вышивки бисером, и они связаны с традиционными секциями бисероплетения.

Затем пришло появление бисера с новой формой и с несколькими отверстиями. TheDiamonDuo Beadsse столь же успешны в вышивке бисером, как и в традиционных проектах по плетению из бисера, но они могут потребовать от вас инноваций, когда вы решите, как их прикрепить. Тем не менее, любое нововведение, которое вам нужно сделать, будет основано на традиционных методах, поэтому вы захотите начать с изучения основ.

Вышивка - проще, чем плетения из бисера. Вам не нужно беспокоиться о сложных путях нитей, связывающих бусины: все построено на том, чтобы найти способ прикрепить бусины непосредственно к материальной основе, сохраняя при этом вашу нить как можно более незаметной. Существует значительный навык в аккуратном выравнивании бус, так что вы получите четкие и ровные узоры, но это то, что вы можете легко развить с практикой.

Думайте о вышивке бисером как о росписи бисером, а о плетении из бисера как о технике. Оба стиля требуют, чтобы вы понимали, как использовать цвет, текстуру и создавать приятный дизайн. Вышивка бисером больше фокусируется на узоре и текстуре, а плетение бисером делает акцент на структуре. Если вы хотите попытаться взглянуть на это с точки зрения искусства, то подумайте о плетении из бисера как о скульптуре, а вышивка о бисере как о живописи.

Материалы для вышивания бисером

Итак, что вам нужно для вышивания бисером? Любые бусы, которые вам нравятся, нитки - KO, S-lon, возможно, Nymo, или любые другие нитки на основе нейлона, были бы лучшими. Некоторым людям нравится использовать Fireline для вышивания бисером.

Затем вам понадобится материал для сшивания. The Bead Embroidery - это в основном застывший материал, который легко прошивается и не изнашивается. Некоторые из них бывают разных цветов, и это отличная идея, чтобы попытаться соответствовать или тонизировать ваши бусы.

Наконец, купите иглу для бисероплетения, ножницы, немного прозрачного клея, карандаш или ручку и линейку или рулетку, и вы готовы начать.

Создание шаблона

Ничто не мешает вам взять кусок материала, добавить бусины по своему желанию, затем разрезать его и закончить кусок. Однако, если вы не очень большой поклонник бисероплетения произвольной формы, лучше всего начинать с руководства по шаблону, которое поможет структурировать вашу работу. Если вы планируете покрыть металлическую форму вышивкой или хотите изготовить браслет или ожерелье определенного размера, то вам, безусловно, понадобится шаблон, который поможет вам.

Вы можете нарисовать рисунок на подложке с помощью ручки. Если вы обеспокоены тем, что он просвечивает сквозь бусинки в конце, тогда не стесняйтесь использовать ручку из ткани «волшебный маркер», которую можно смыть. Тем не менее, ваши бусинки должны быть добавлены достаточно плотно, чтобы маркировки были покрыты.

Читать подробнее