LETISTITCH

Есть 22 товаров.
на странице
Показать 1 - 12 из 22
Показать 1 - 12 из 22

Letistitch - это новый бренд для вышивки крестом из Великобритании. Наборы производятся на заводе Luca-S, Республика Молдова, и обеспечивают высочайшее качество. Этот проект предназначен как оптовый бизнес, основанный дизайнером Анастасией Лука-Брашовяну в 2019 году.

Мы предлагаем поклонникам вышивки крестом самый большой ассортимент прекрасных ...

Letistitch - это новый бренд для вышивки крестом из Великобритании. Наборы производятся на заводе Luca-S, Республика Молдова, и обеспечивают высочайшее качество. Этот проект предназначен как оптовый бизнес, основанный дизайнером Анастасией Лука-Брашовяну в 2019 году.

Мы предлагаем поклонникам вышивки крестом самый большой ассортимент прекрасных дизайнов, всегда новых и расширяющихся как: традиционные наборы для вышивания Letistitch с более сложными рисунками в различных техниках: вышивка крестом, в сочетании с контурами, строчки в 1, 2, 3 и 5 нитей на таких типах ткани, как Aida.

Мы предлагаем комплекты различного уровня сложности на любой вкус и кошелек.

Если рукоделие также является целью вашего бизнеса, то вас наверняка заинтересуют наши предложения для оптовых покупателей.

Весь ассортимент наборов для рукоделия Letistitch представлен на нашем сайте.

Luca-S - это молдавский производитель наборов для рукоделия, основанный в 1992 году Luca Anatolie и Maria, который занимается розничной торговлей и оптовой торговлей комплектами для рукоделия и вышивки. Компания начала разработку простых наборов для рукоделия, и в настоящее время мы предлагаем любителям вышивки крестиком самые обширные ассортимент продукции, всегда новый и расширяющийся как:

Наборы для вышивания крестиком «Моя первая вышивка» - это серия наборов с простыми рисунками для начинающих.

Традиционные наборы для вышивания с более сложными рисунками в разных техниках: вышивка крестом и петли, в сочетании с контурами, строчками в 1, 2 и 3 нитки на различных типах тканей, таких как Aida и Linen.

Мы предлагаем комплекты различного уровня сложности на любой вкус и кошелек. Кроме того, Luca-S предлагает клиентам широкий спектр дополнительных продуктов, таких как: закладки, открытки, подушки, рамки для вышивки и обручи различных размеров и форм.

Продукция Luca-S распространяется более чем в 50 странах мира. Если рукоделие также является целью вашего бизнеса, то вас наверняка заинтересуют наши предложения для оптовых покупателей.

Весь ассортимент наборов для рукоделия Luca-S представлен в нашем ежегодно публикуемом каталоге и на нашем веб-сайте. Также вы можете найти нас на крупных выставках в нескольких странах, таких как Украина, Россия, Испания, Франция, Великобритания, Голландия и Германия.

Создавайте шедевры своими руками вместе с продуктами Luca-S.

Luca-S, качество для всех.

Наборы для вышивания крестиком и иглами Luca S - это прекрасный ассортимент качественных наборов для рукоделия из Молдовы. Luca S гордится своим богатым портфолио, которое включает рукоделие на любой вкус и возраст. Их наборы для вышивания крестиком и наборы игл изготовлены с использованием высококачественных продуктов, которые включают ткань Zweigart aida, полотно для сетки с простым подсчетом и анкерные нити.

Наслаждайтесь работой красивых наборов для вышивания крестиком от ведущих дизайнеров и студий.

Мы предлагаем только фирменные, оригинальные и оригинальные товары.

Наборы для вышивания крестиком являются наиболее популярными - вы используете диаграмму или график, чтобы подсчитать, где каждый стежок сделан в ткани с четным или блочным переплетением.

Наборы для вышивки крестиком с тиснением или украшением поставляются с набивным рисунком или тканью с цветным рисунком, показывающей, где можно сделать швы.

Aida, Evenweave или льняная ткань и нить или нить включены в каждый комплект. В каждый комплект входит диаграмма; штампованные или украшенные наборы имеют рисунок, напечатанный на ткани.

Мы продаем комплекты большинства основных брендов:

Thea Gouverneur - плодовитый дизайнер из Нидерландов, предлагающий широкий ассортимент продукции для продвинутых швейных машин. Ее международные города, такие как Санкт-Петербург, Лондон и Нью-Йорк, вдохновляют, стимулируют и награждают.

Якорь предлагает широкий ассортимент продукции и особенно хорош для длинных стежков.

DMC Creative предлагает широкий ассортимент продукции: Tatty Teddy, Snowman, цветы, гейши - здесь каждый найдет что-то для себя!

Maia by Coats специализируется на современном декоративном искусстве, а их изделия отличаются изысканным качеством.

Janlynn - один из ведущих производителей в США, предлагающий традиционные сэмплеры, объявления о рождении и свадьбе и новогодние дизайны.

Luca-S - европейский производитель, в дизайне которого использованы традиционные цветы, пейзажи, дамы и милые дети.

Читать подробнее