Разное

Есть 803 товаров.
на странице
Показать 13 - 24 из 803
Показать 13 - 24 из 803

На нашем сайте много красивых наборов для вышивания бисером на разную тематику.

Купить набор для вышивки бисером "Разное" можно по доступной цене в нашем интернет-магазине.

Вышитые бисером картины "Разное" - красивый элемент декора или элемент на вашей одежде, аксессуарах.

Основы для вышивки бисером

Вышивка бисером на бумаге

Бумага как основа дл...

На нашем сайте много красивых наборов для вышивания бисером на разную тематику.

Купить набор для вышивки бисером "Разное" можно по доступной цене в нашем интернет-магазине.

Вышитые бисером картины "Разное" - красивый элемент декора или элемент на вашей одежде, аксессуарах.

Основы для вышивки бисером

Вышивка бисером на бумаге

Бумага как основа для вышивания бисера

Бумагу лучше всего использовать в качестве основы для простых дизайнов вышивки бисером.

Основа для вышивания бисером, один из ключевых материалов для вышивания бисера, - это базовая ткань, к которой вы сшиваете бисер при создании своего дизайна. При работе с вышивкой бисером существует множество различных типов основ, доступных для использования. Тип основы для вышивания бисером будет влиять на сложность вашего дизайна, а также на то, как долго он продлится и как ухаживать за бисером.

Некоторые из оригинальных основ для вышивания бисером - это бумажные изделия, такие как карточки, карточки с указателями и плакатная доска. В старых книгах и узорах для вышивания бисером часто указывается этот тип основы.

Преимущества толстой бумажной основы заключаются в том, что этот тип материала является недорогим и его легко найти в ремесленных магазинах, а также в широком ассортименте интересных цветов и узоров! Это легко вырезать и придать форму вашему проекту.

Тем не менее, есть несколько негативов с фондом карточного фонда. Они плохо держатся со временем и могут распасться, если станут влажными. Они также не подходят для очень плотных сшитых проектов, где стежки могут быть близко друг к другу, что приводит к разрыву области бумаги между стежками. Это особенно верно в случае вышивки бисером на спине, одной из самых популярных стежков для вышивания бисером.

Лучшие типы проектов по вышивке бисером, предназначенные для изготовления карточных принадлежностей, имеют свободно расставленные бусины, которые используются в поздравительных открытках или других декоративных (не носимых) целях.

Тканевая основа для вышивания бисером

Это тканевое сопряжение может быть проведено через ваш принтер, предоставляя широкий выбор вариантов дизайна.

Интерфейс ткани - популярный выбор для работы вышивки бисером. Это входит в большое разнообразие толщин и типов. Сопряжение, как правило, не используется само по себе в качестве основы, но используется для добавления тела к тканям, чтобы облегчить сшивание без растяжения. Стабилизаторы стежка также могут быть использованы таким же образом.

Интерфейс широко доступен в магазинах тканей и ремесел и является относительно недорогим. Он поставляется в белом цвете и может быть окрашен красителями, красками или маркерами. Он часто продается во дворе, поэтому может быть полезен для крупных проектов, а также очень экономичен. Некоторые сорта можно гладить на ткани и смывать водой, а другие можно наносить через принтер для создания более сложных рисунков. Еще у других интерфейсов и стабилизаторов есть отслаивание и поддержка палки. Одним из лучших аспектов сопряжения ткани является то, что иглы легко проходят через нее, не сгибаясь и не ломаясь.

С другой стороны, сопряжение вышивки может не всегда сохранять свою форму в течение длительных периодов времени. Кроме того, более крупные бусины могут со временем натягивать ткань и деформировать рисунок, даже если под вышивкой находится жесткий кусок картона или пластика.

Основа для вышивки Lacy's Stiff Stuff

Основа для бисероплетения Lacy's Stiff Stuff

Это один из нескольких материалов из фетра для вышивки бисером.

Затвердевший войлок представляет собой разновидность войлока, которое имеет несколько рыхлых нитей и является более жестким по сравнению с обычным тканевым войлоком. Можно купить в магазинах ремесла или онлайн. Затвердевший войлок - это экономичная и легко находящаяся основа для бисероплетения. Есть несколько базовых материалов, которые похожи на жесткие войлока, которые продаются специально для вышивания бисером.

Stiff Stuff от Lacy был специально разработан для вышивания бисером и является предпочтительной основой для многих известных мастеров вышивки бисером. Жесткий картонный материал, похожий на войлок, Lacy's Stiff Stuff легко разрезать по форме, очень хорошо держит форму и легко прокалывается иглой, не сгибаясь и не ломаясь.

Кабошоны, камни или другие компоненты легко приклеить к фундаменту, а их можно покрасить красителями, чернилами или маркерами, чтобы они были менее заметны в бисероплетении. Она доступно только в белом.

Их найти сложнее, чем другие основы, и стоят дороже. Самые большие листы имеют размеры 8 1/2 на 11 дюймов, поэтому они не подходят для более крупных проектов.

Читать подробнее