Фильтры

Ваш выбор

Цена

60 грн. - 750 грн.

В наличии

Производитель

Детские картинки

Есть 128 товаров.
на странице
Показать 121 - 128 из 128
Показать 121 - 128 из 128

Учим детей вышивать

Спросите, как они хотят, чтобы окончательный проект выглядел - Что они хотели бы сделать с законченным проектом? Если это настенная подвеска, убедитесь, что у вас достаточно ткани по краям, чтобы заправить ее и приклеить. Если это мягкая ткань, возможно, предложите вышить шерстяные войлочные швы, чтобы вам не пришлось беспоко...

Учим детей вышивать

Спросите, как они хотят, чтобы окончательный проект выглядел - Что они хотели бы сделать с законченным проектом? Если это настенная подвеска, убедитесь, что у вас достаточно ткани по краям, чтобы заправить ее и приклеить. Если это мягкая ткань, возможно, предложите вышить шерстяные войлочные швы, чтобы вам не пришлось беспокоиться о потертости краев.

Детские картинки для вышивки вы найдете в нашем интернет-магазине "Муркины Рукоделки".

Детские картинки для вышивки бренда Luca-s - с интересными сюжетами, любимыми детскими героями и отлично подходят для того, чтобы учиться вышивать.

Купить детские картинки для вышивания - отличный вклад в развитие вашего ребенка.

Найдите удобное место. Легко сгорбиться, глядя на стежки, поэтому найдите удобный стул, на котором вы можете сидеть и работать вместе.

Используйте хорошее освещение - нет ничего хуже, чем щурясь на стежок или слишком поздно осознавая, что вы его пропустили, потому что плохо видите. Предотвращайте утомление глаз, следя за тем, чтобы рядом был яркий свет или солнечный свет.

План коротких сессий - это не гонка на выносливость! Короткие занятия помогают поддерживать энтузиазм и расслабляют пальцы. Интервалы внимания у детей короткие, поэтому вам следует остановиться, когда они потеряют терпение и сохранят свое веселое отношение к процессу вышивания.

Выберите проект, который им нравится - дети будут более увлечены и взволнованы, если они помогли выбрать дизайн, цвета и т. д..

Мудро перенесите рисунок. Лучше не использовать мел или, потому что его легко стереть случайно!

Готовьтесь хорошо - хорошо бы иметь пример вышивания и предварительно нанизывать некоторые иглы. Гораздо проще посмотреть на фотографию завершенного проекта, чем на диаграмму или чертеж. Если они используют рисунок, приведите быстрый пример, чтобы они могли видеть разные строчки.

Пусть они сделают выбор - желтая и оранжевая нить, смешанная вместе? Почему нет! Пусть дети выбирают цвета, дизайн и все, что могут, чтобы они больше инвестировали и гордились своим проектом.

Не придирайтесь - ваши дети будут делать что-то раздражающее или неряшливое, когда они учатся вышивать. Попробуйте прикусить свой язык! Пока это безопасно, пытайтесь позволить детям делать ошибки. Что может быть лучше, чем научиться чувствовать вышивку самому?

Используйте качественную нить - дешевая «ремесленная нить» будет перетирать, разрывать и собирать нечеткие нити. Можно использовать нитки Sulky для вышивания, потому что они однослойные и не растягиваются, как традиционная нить для вышивания.

Вы можете попробовать вышивку как часть школьного проекта или как забавное хобби. Вы можете научиться вышивать, получая необходимые материалы, а затем изучив несколько простых строчек. Затем вы можете создавать простые рисунки вышивки, чтобы практиковать свой новый навык, делая красивые вышитые вещи, которые вы можете подарить друзьям или семье в качестве подарков. Вы также можете улучшить свои навыки вышивания, испробовав более сложные рисунки или пройдя урок вышивки.

Используйте белую хлопчатобумажную ткань. Хорошим вариантом является 100% хлопок из белого хлопка, так как иглу легко пропустить. Вы можете использовать ткань другого цвета, если она сделана из хлопка. Вы можете разрезать ткань на квадраты 15 дюймов или 8 на 8 дюймов, чтобы сделать их меньше и легче с ними работать.

Вы можете купить белую хлопчатобумажную ткань в местном магазине тканей или онлайн.

Вы должны также погладить ткань перед тем, как использовать ее для вышивания, так как это гарантирует, что она лежит ровно.

Купите пяльцы для вышивания. Это важный инструмент для вышивания. Обруч для вышивания поможет сохранить ткань на месте во время шитья и облегчит выполнение ровных прочных стежков. Возьмите пяльцы для дерева от 5 до 8 дюймов, так как они будут достаточно маленькими, чтобы их можно было держать в одной руке, и могут вместить достаточно ткани для простого дизайна.

Читать подробнее