ТОП-4 ошибки, после которых вышивку уже не спасти

ТОП-4 ошибки, после которых вышивку уже не спасти

   Как вы знаете, всем свойственно ошибаться в любом деле, и в этом нет ничего страшного. Напротив, на ошибках учатся и совершенствуются. Однако ошибки бывают разные – одни мы можем исправить и продолжить движение вперед, а вот некоторые становятся решающими в вопросе прощанья с работой.

   Мы решили рассказать о самых главных ошибках, после которых, скорее всего, вы уже не продолжите вышивать картину.

- Использование не тех цветов мулине – часто рукодельницы либо вышивают по схемам, где приведен ключ конкретного производителя, либо докупают цвета для закончившихся наборов, но выбирают не ту фирму, которая указана в схеме, а немного подешевле. Часто в таких ситуациях цвета получаются совсем не такими, как нужно, внешний вид портится и продолжать работу над такой вышивкой совсем исчезает желание.

- Замена канвы – использование не той канвы, что данная в наборе становится все более и более популярной практикой. Однако, если вы вышиваете недавно, велика вероятность ошибиться с каунтом ткани, что приведет отнюдь не к результату, на который вы рассчитывали.

- Невнимательность при чтении инструкции – вышивали тремя ниточками, а не двумя, как сказано в схеме, не заметили, как изменили направление полукреста или другие ошибки, возникающие у нас при неправильном прочтении схемы, также могут привести к разлуке с вышивкой.

- Разметка карандашом – с этой ошибкой сталкиваются многие. Кто-то может с ней не согласиться и на собственном опыте утверждать, что карандаш отмывается. Однако, особенно на долгостроях, карандаш остается навсегда, и в раму такую ​​картину поставить не получится.

Оставить ответ

* Имя:
* Электронная почта: (Не опубликован)
   Вебсайт: (Ссылка на сайт https://)
* Комментарий: