Вышивка на Хеллоуин

Вышивка на Хеллоуин

Добавляете ли вы каких-то жутких насекомых в свой домашний декор или украшаете футболку милыми призраками, вы найдете множество вариантов вышивки на Хэллоуин. Особенно это понравиться детям. Проведите веселый семейный вечер за вышивкой в стиле Хэллоуин. Вы даже можете самостоятельно подготовить красочные и страшные костюмы на праздник для всей семьи.

Последнее, что вы, вероятно, захотите увидеть, - это гигантский паук, ползущий по вашему чистому постельному белью. Но именно мохнатый черный павучек делает вашу вышивки такой забавной для Хэллоуина! Это тонкое украшение, которые тяжело заметить, поэтому гарантированный эффект неожиданности. Прикрепив некоторых жутких насекомых или гигантских пауков к столу или подставке для столовых приборов, вы обязательно поразите своих гостей.

Черная кошка выглядит скорее напуганной, чем пугающей, и она желает вам веселого Хэллоуина!

Призрак держит зловещий знак, но, выглядит Каспер там мило, что вероятно, он совсем никого не испугает. Это делает его отличным рисунком для детей!

Винтажная вышивка на Хэллоуин. Набор принтов, вдохновленный винтажными камеями, привнесет немного готического стиля в ваш декор на Хэллоуин.

Фетровая булавка с вышивкой из конфетной кукурузы. Конфета - это одна из ваших любимых лакомств на Хэллоуин? Можете вышить кусочек сахарной кукурузы и превратить его в булавку для кофты, выполняя несколько разрозненных стежков. Конечно, все они довольно просты, так что это отличный проект для работы с детьми или начинающими вышивателями.

Рисунок из привидением и надгробном. Вышитого призрак выглядывает из могилы. Выбирайте пастельные цвета.

Если хотите отойти от "могильной" тематики вышивайте забавные арбузы, ведьмочек или "страшных" героев из сказок и мультфильмов.

Вы любите "одевать" свой стол на Хэллоуин. Забавные вышитые салфетки отражают праздничный дух. Можно купить несколько черных салфеток, чтобы вышить рисунок Хэллоуина, затем достаньте свои линейки и маркеры, чтобы рисунки на салфетках Хэллоуина были в одинаковом положении от салфетки до салфетки, нужно прошить линию размещения для угла салфетки перед тем, как положить салфетку на пяльцы для вышивания.

Хэллоуин - это и светский, и религиозный праздник. Он отмечается 31 октября. Светский праздник отмечают маскарадом, вечеринками в костюмах монстров и злых героев.

Первоначальный источник Хэллоуина считается языческой традицией, хотя многие считают, что христианские праздники были первыми. Эти фестивали часто почитают богов фруктов, таких как римские помоны. Другие, как фестиваль Parentalia, возможно, чтили покойных.

Кельтский фестиваль Самайн имеет большое влияние, которое ознаменовало конец лета и сбор урожая. Зажигались костры, часто для освещения тех, кто приносил скот с полей или гор, чтобы их забивали на зиму. В этот день кельты считают, что дверь в подземный мир открылась, впуская духи. Они устраивали праздник, устанавливая место для любых умерших родственников, так как считалось, что они приедут домой в этот день. Злые духи также вошли в земное царство. Люди одевались в костюмы, чтобы запутать этих духов. Это переросло в обычай посещать дома, чтобы собирать еду для праздника во время маскарада.

С Самхейном связано несколько легенд, что ведают об предполагаемом открытии подземного мира: части тела тех, кто умер со времени последнего Хэллоуина, оживут. Вот почему многие тушат огонь внутри своего дома и намеренно делают его очень тусклым, чтобы туда не попадали духи.

Хэллоуин символы

Джек-фонари были вырезаны, чтобы освещать ночные тропинки и защищать от этих злых духов.

Происходит от легенды о том, что мальчик по имени Джек шествовал по городу с тыквой, в которой он поймал дьявола. Дьявол проклинает Джека после его освобождения и осуждает его вечно пребывать в аду. Когда в Хэллоуин откроются ворота, Джек избежит ада, чтобы разрушить город.

Хэллоуин также заимствует элементы из христианской традиции. Название происходит от Дня Всех Святых, дня, который христиане проводили в честь умерших и святых. Как священный день обязательства, некоторые люди чтят тех, кто находится в чистилище, звоня в колокола. Многие традиции Хэллоуина происходят из смеси этих христианских и языческих традиций. Приток ирландских и шотландских иммигрантов в 19 веке принес празднование в Америку. Традиции и образы Хэллоуина во многом взяты из страшных историй и готических работ - призраков, вампиров, других монстров, домов с привидениями, скелетов.

Некоторые общественные мероприятия также могут проводиться для празднования. В соборе Святого Иоанна Богослова в Нью-Йорке проходит Хэллоуин Феерия и Крестный ход упырей. Событие демонстрирует фильм ужасов, а затем проходит процессия, на которой представлено множество экстравагантных костюмов.

Традиции Хэллоуина

Дверь открывается и дети говорят: "Кошелек или жизнь? Дайте мне что-нибудь вкусное" Некоторые дети собирают на благотворительность. Например, в коробки ЮНИСЕФ, в которые люди жертвуют деньги, когда ребенок собирает конфеты. С 1952 года ЮНИСЕФ спонсирует это мероприятие по сбору средств, собрав более 118 миллионов долларов с тех пор.

Дети часто одеваются в костюмы Хэллоуина, такие как ведьма или призрак. Вместо этого они могут одеться как вымышленные или реальные герои, которыми они восхищаются. Например, они могут подражать таким персонажам, как Бэтмен и Авраам Линкольн, а не кем-то злым.

Оставить ответ

* Имя:
* Электронная почта: (Не опубликован)
   Вебсайт: (Ссылка на сайт https://)
* Комментарий: