Фэнтези

Есть 84 товаров.
на странице
Показать 1 - 12 из 84
Показать 1 - 12 из 84

Фантазия художника - безгранична. Каждый творческий человек даже обычные вещи видит по-разному. Вышивка может перенести вас в странные мира, которые существуют в голове дизайнера. Необычные животные, цветы-великаны или, наоборот, что-то милое и миниатюрное. А как насчёт неведомых космических планет? Что любите вышивать вы?

Выбирайте в нашем ката...

Фантазия художника - безгранична. Каждый творческий человек даже обычные вещи видит по-разному. Вышивка может перенести вас в странные мира, которые существуют в голове дизайнера. Необычные животные, цветы-великаны или, наоборот, что-то милое и миниатюрное. А как насчёт неведомых космических планет? Что любите вышивать вы?

Выбирайте в нашем каталоге наборы для вышивки “Фэнтези”, создайте свой собственный мир

Купить наборы для вышивания крестиком - недорого и для новичков, и для профессионалов.

“Фэнтези” - популярная тема для вышивки среди современных рукоделов. Наборы “Фэнтези” для вышивания смотрятся очень оригинально. Вышитые картины “Фэнтези” прекрасно дополнят современные дизайн, сделают ваш дом непохожим на другие, придадут индивидуальности интерьеру.

Люди стали больше внимания уделять дизайну интерьеров, приверженность индивидуализму стала модной. Чтобы сделать свой дом максимально «личным», много творческих личностей стали вспоминать или учиться делать бытовые аксессуары своими руками. А фентезийные картины для вышивки крестом - один из тех элементов декора интерьера, который никогда не выйдет из моды.

В нашем специализированном магазине современные рукодельницы могут найти наборы для вышивания крестиком по доступной цене на тему Фэнтези и другие. В комплект входят схема, холст, нитки, соответствующие цвету узора, иголки.

Благодаря современным технологиям можно разработать индивидуальную схему вышивки крестом для любого изображения или фотографии. Богатый выбор ниток, лент и текстиля для вышивания делает процесс создания картин еще интереснее, а результат может быть гораздо красивее.

Существует большое разнообразие типов стежков, когда дело доходит до вышивки крестом. Вот самые популярные среди рукодельниц швы:

  • Простой крест. Во-первых, стежки удерживаются в одном направлении слева направо, а нить идет от нижнего левого угла по диагонали к верхнему правому краю. Затем в обратном порядке (справа налево) он идет снизу вправо, влево, вверх. Вышивка выполняется построчно, а не одним крестиком.
  • Расширенная вышивка крестом. Техника расширенного кросса похожа на простой крест, но этот крест заполняет две или три ячейки, расположенные вертикально вместо одной ячейки.
  • Semi-накрест. Другими словами, стежок, составляющий половину простого креста - ряд стежков идет в одну сторону и не возвращается назад.
  • Двойная вышивка крестом. Двойной крест состоит из двух крестов, выглядит как звездочка, это сочетание простого креста и вертикального креста.

Орнаменты, символы и смысл

Все существующие орнаменты можно разделить на три группы:

Цветочный

Гроздья винограда символизируют счастье семейной жизни.

С древних времен Мак защищал людей от всех видов зла, поэтому этот нежный цветок часто можно было увидеть на рубашках.

Мадонна лилия - это тайна творения жизни, символ невинности, шарма и чистоты.

Дуб и калина являются символами, которые часто можно увидеть на вышиванках мужчин и женщин. Эти модели сочетают в себе волшебную и вечную красоту или чрезвычайную силу.

Геометрический

Круг - это знак Солнца и означает гармонию.

Волнистые линии означают воду и источники.

Орнамент ромба с точками в центре связан с плодородием и полем.

Звезды означают определенную гармонию и порядок.

Зооморфный

Лебеди, голуби и петухи символизируют молодоженов или новую семью. Они представляют верность и любовь.

Бабочки воплощают ангелов-хранителей.

Лошади - это стремление.

Медведи охотятся на покровителей. Они символизируют жизнь, мудрость, силу и суверенитет.

Ласточки приносят хорошие новости о предстоящих свадьбах и росте семьи.

Национальный этнос продолжает вдохновлять всемирных дизайнеров, которые создают новые модели традиционных узоров. Вышивка и модные аксессуары добавляют роскоши и выглядят уникально на модных дивах.

Традиции и современная мода всегда воздействуют друг на друга. Иногда, при этом получаются необычные фентезийные образы и сюжеты для вышивания.